Happy Birthday Shadux's Team

Logo Shadux's Team pertama

Hari ini. tanggal 9 bulan 9. Ketika aku buka Facebook, di Wall terdapat tulisan " Bennz Tamtam : Happy brtzdy shaduxs....".

"Dhimas Budi Indra Kurniawan : mengucapkan selamat hari jadi SHADUX's yang ke-10 09/09/1999 - 09/09/2009 untuk keluarga besar SHADUX' .F.C dan SHADUX'smania semoga tali persahabatan dan silahturahmi kita makin terjalin erat...Amin. salam SHADUX'S !!!"

Aku jadi teringat. Ternyata tanggal ini adalah tanggal dibentuknya Shadux's Team

Shadux's = Satu Ha Dunia X(K)ami Sobat

Shadux's Team adalah di awal dibentuknya sebuah perkumpulan anak-anak yang suka bermain sepakbola. Shadux's Team di bentuk pada tanggal 09-09-1999. Pada waktu itu, kami semua masih di Kelas 1 SMA. Tepatnya di kelas 1H SMA N 1 Purbalingga. Shadux's Team bisa dibilang sebuah team yang kompak. Seluruh anak di kelas 1H semua terlibat, baik laki-laki maupun perempuan. Bahkan sampai sekarang Shadux's masih exist, meskipun sekarang tinggal nama dan tidak lagi bermain sepakbola lagi secara team. Shadux's team berkembang menjadi nama perkumpulan kami sekelas ketika kami lulus SMA.

Reuni kelas, hampir diadakan setiap tahun meskipun kadang tidak datang semua karena sekarang anggotanya sudah banyak yang merantau, termasuk saya. Selamat Ulang Tahun Shadux's Team. Semoga tetap kompak selalu. Salam Shadux's.

Anggota Shadux's : Adhe Putra SKM (Adhep), Agung Wijayanto (Vijay), Aryoso Riyadi (Yosx), Aries Munandar (Ares), Beni Tamtama (Tamtama), Benny Fathurohman (B F), Bangkit Nur Sapto, Dwi Cahyo AS (Dwight), Eron Ferlando (Ferlando), Farchat (Farchat), Genat Pambudi, Isma Dwi Kurniawan (Kurim), Rochmat, Sechan (Sechsn), Wahyu Windiarto, Danny Ardiansyah , Dani Assegaf, Siswanto (Sparto), Dhimas Budi IK (Midash)

Aku Lupa beberapa nama kalian di Kaos Team kita sobat. O ya untuk anggota suporter kita dari Shadux's mania (Cewe-cewe Shadux's dan beberapa teman dari kelas dan sekolah lain) lom ditulis. Maaf ya. Kucari dulu data-datanya. Ingatkan aku lagi ya kalau kalian baca ini. Terima kasih semuanya. Shadux's Team. Salam Shadux's.

O ya, tahun ini reuni di tempat siapa ya?



8 komentar :

  1. salam sobat
    happy birthday shadux's team.

    ada AWARD sederhana untuk sobat,,mohon diterima ya,,di blog NURANURANIKU,,trims.

    BalasHapus
  2. happy birthday shadux's, keep blogging..

    BalasHapus
  3. selamat sob atas award yang didapatkan semoga dengan adanya award akan menambah semangat kita dlm kreatifitas blog

    BalasHapus
  4. oy lupa ngasih ucapan, met ulang tahunya shadux's, semoga dengan bertambahnya usia, semakin bertambah pula kreatifitasnya shadux's

    BalasHapus
  5. @ all : terima kasih atas doanya semua

    BalasHapus
  6. SELAMAT ATAS AWARDNYA N SELAMAT ULTAH JUGA..... DITUNGGU KUE ULTAHNYA HEHE.........

    BalasHapus
  7. lambangnya kayak tim basket NBA yah??Wolferstein atau apa yah??? saya lupa... :D
    eh,ya kang...dukung saya donk di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    sampeyan bisa pasang link ini gk:
    http://www.ardi33.web.id/2009/08/kenali-dan-kunjungi-obyek-wisata-di.html di bagian link ato footer kang...
    bisa nggak???kalau bisa pakai anchor text Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yaaa....pliss ya kaaang...

    BalasHapus